Поступление Maxler ZMA Sleep Max, Maxler Golden Whey, Maxler Creatine.

Поступление Maxler ZMA Sleep Max, Maxler Golden Whey, Maxler Creatine.

Поступление Maxler ZMA Sleep Max, Maxler Golden Whey, Maxler Creatine.

Поступление вашего любимого бренда Maxler. Высокое качество и низкие цены!
Торговая марка «Maxler» была основана в 2004 году семьей спортсменов из Белоруссии. Поработав до этого со спортивным питанием и изучив рынок, основатели Maxler пришли к выводу, что на рынке нет марки, которая бы сочетала в себе доступную цену и высокое качество. С 2011 года владельцем торговой марки является группа компаний GTI, (GTI USA, LLC, США и GTI GmbH, Германия).

Продукция данного бренда представляет из себя широкую линейку спортивного питания и добавок различных категорий – протеиновые и белково-углеводные коктейли, витаминно-минеральные комплексы, креатин и многое другое. Американский и европейский - два основных рынка спортивного питания, поэтому именно здесь и располагаются офисы Maxler, что позволяет марке охватить широкий класс потребителей и одновременно присутствовать на двух господствующих рынках.

Продукты изготавливаются из сырьевых компонентов высокого качества и с соблюдением требований европейского стандарта IFS (International Food Standard) и американского GMP (Good Manufacturing Practice). Все продукты сертифицированы, прошли длительную разработку и тщательное тестирование. Многочисленные отзывы потребителей свидетельствуют о высоком качестве продуктов Maxler.

На сегодняшний день марка представлена в более чем 20ти странах мира, а так же заняла одну из лидирующих позиций на рынках СНГ. Компания является регулярным партнером таких крупных событий в мире бодибилдинга и фитнеса как FIBO POWER и MR. OLYMPIA, где стенд Maxler пользуется неизменным вниманием со стороны посетителей этих выставок и шоу. Также Maxler проводит программу поддержки действующих спортсменов по всему миру, нахождение в контакте со спортсменами позволяет марке постоянно эволюционировать и находиться на пике формы вместе со своими атлетами.

04.04.2017

Возврат к списку