Поступление ON 100% whey gold standard

Поступление ON 100% whey gold standard

Поступление ON 100% whey gold standard

Optimum Nutrition была основана в 1986 году братьями Тони и Майклом Костелло. Первоначально компания называлась как "Поставщики здоровья Костелло".

Наиболее популярный продукт компании - сывороточный протеин 100% Whey Gold Standard, который остается самым продаваемым протеином во многих странах.

В 2008 году Optimum Nutrition была поглощена крупной международной продовольственной компанией Glanbia, при этом согласно пресс-релизу ON остается полностью автономным отделением.

Следует отметить, что Glanbia в 2011 году также приобрела бренд спортивного питания BSN, занимающий третью позицию по популярности в России.

Качество

Все поставщики должны предоставлять сертификаты качества на сырье. Также проводятся случайные внутренние лабораторные испытания и независимое тестирование. Для максимального снижения риска физических, химических и микробиологических загрязнений, мы создали и внедрили собственную программу анализа рисков в критических контрольных точек (HACCP). Специалисты по качеству делают плановые проверки по всем запасам продуктов перед поступлением на склады. Компания аккредитована как надлежащая производственная компания (cGMPs).

Возврат к списку